Мой ангел

Мне мир казался не настолько тесен
Раз потерялся в нем, то не найти
Кому я в этом мире интересен?
Кто знает наперед мои пути?
Пути из ниоткуда, дороги в никуда
В прокуренном насквозь вагоне
Со мной мой ангел рядышком всегда
Я перед Богом словно на ладони

Осталась где то за спиной
Мечта надломленная ветром
Судьба кружит и вдаль уносит
С ветвей оборванный листок
И только вера лишь со мной
Да с каждым новым километром
Надеюсь отыскать любви глоток

Ну где ты потерялся мой попутчик?
В одну же сторону у нас билет
Ведь вместе будет нам намного лучше
Хоть через сто, хоть через тыщу лет
Листает как страницы время годы
Мир тесен, я взглянул в твои глаза
Мой ангел, наконец, скажи мне: Кто ты?
Твоя любовь - он мне в ответ сказал


Рецензии