опять заря дрожит дрожит из ван цзи

Опять заря дрожит дрожит.
Опять она упала.
И лес березовый грустит.
И все так грустно стало.

И все поля и все поля,
Ночной зарей покрыты.
И шепот тихого ручья.
И блеск ночной орбиты.

И эти звезды упадут.
На пыльны дороги.
И нас когда нибудь найдут,
Уже другие боги...


Рецензии