В осеннем парке

Осенний парк,здесь дышится легко,
Здесь утро наполняется туманом,
Похожим на парное молоко.
Здесь тишина души залечит раны.

Здесь юность наша,помним мы её,
И первое "люблю",и поцелуи.
Здесь наша память,и она быльём
Не порастёт.А в вышине кукуя

Кукушка всё нам меряет года,
Не трать свои ты силы понапрасну,
Нас не разлучат беды никогда.
Осенняя любовь,она прекрасна!


На заставке картина художника
Владимира Краевского


Рецензии
Картина органично дополняет мелодию строк и наоборот, и рождается полная гармония...

Ольга Табунщикова   14.05.2021 08:26     Заявить о нарушении
Значит получилось объединить картину и стихотворение.

Олег Кашицин   14.05.2021 10:08   Заявить о нарушении