Уймись рефлекс

Уймись рефлекс
И не буди во мне желаний,
Во мне уж больше веры нет
В бессмертность розовых  мечтаний!

Стихает отголосок прошлых лет
Из памяти уходит все былое,
Во всем величии встают
Закат и время грозовое!


Рецензии