Радость в жизни человека

Радость в жизни человека,
Лишь она продленье века.
Всем служи и всех люби,
Дела благие совершай.

Всем,чем можешь,помоги.
Господу за всё воздай.
Жизнь коротка и быстротечна.
О благодати память вечна.

     2-05-2021


Рецензии