Так по жизни получилось

Так по жизни получилось,
Мой товарищ дорогой,
Тебе нужен был другой,
Ну а мне не та не снилась.

На двоих бедой свалилось,
Как старухою с клюкой -
Между волей и судьбой
Наше спорное бранилось ...

С нами близкое простилось -
Нас отправив на покой,
Утекло чужой рекой.
Знать судьба распорядилась.


Рецензии