В глазах предчувствие войны

В глазах - предчувствие войны,
А вы - красивы, молоды, мечты полны.
А впереди - дорога в ад, потерей боль, мольбы,
Не выбираем мы своей судьбы.
Но память есть, жива, она осталась,
Пускай со временем  и растерялась,
И воплотить попробуем здесь мы
Надежды ваши, грёзы и мечты.


Рецензии