Suzuка-любовь

* перепесенка

Ты ждёшь, Лизавета,
Рёв мотоциклета,
Ты не спишь до рассвета -
Всё грустишь обо мне.
Схожу к ортопеду,
А после приеду
На своём горячем БМВ...

Приеду весною,
Гараж твой открою -
БМВ с СузукОю
Неразлучны навек.
В тоске и тревоге
Не стой на пороге!
Я вернусь, когда растает снег...

Моя дорогая,
"Сто двадцать" летаю!
Улыбнись, повстречая -
Я ж ногой был в раю...
Эх, как бы дожить бы
До свадьбы-женитьбы
И обнять "Сузукочку" свою!


* ("Лизавета")


Рецензии