Я тебя украду...

Я тебя украду,
Пусть сгорю я в аду,
Хоть денёк, да побуду с тобой!
Буду петь о любви,
Дай мне руки твои,
Я тебя уведу за собой...

Милый мой, помолчи,
Дай от рая ключи,
Без любви эта жизнь не мила!
Вижу только тебя,
Бьётся сердце любя,
Как же долго тебя я ждала...

Эта злая любовь
Будоражит мне кровь,
Без тебя не прожить мне и дня!
Раньше я не жила,
Пусть сгорю я дотла,
Ну скажи, что ты любишь меня...


Рецензии
Интернсно написали.

Московченко Игорь   10.07.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.