В бокале плещется вино

В бокале плещется вино,
Горят огни и счастье рядом.
Всё происходит как в кино,
Пронзая снова её взглядом.
Забыв о прошлом в один миг,
Мы вновь любовью насладимся.
Не надо новых нам интриг,
Мы просто в юность возвратимся.
А за окном тогда лил дождь,
Ушел когда ты в одночасье.
По телу пробежала дрожь,
Мы просто упустили счастье.



 


Рецензии