Прости меня

 Так не скрывай свою печаль,
       пусть слезы потекут ручьями,
       они преграда между нами...
       Поверь, мне тоже очень жаль.

       Что мы с тобою разошлись,
       хотя прекрасное начало,
       беды совсем не предвещало,
       но все ж прошу тебя, крепись!

       Прости за то, что был жесток,
       не понимал тебя порою,
       наверно, я тебя не стою...
       Я ни мыслитель, ни пророк.

       И все же улыбнись,родная,
       прости меня, забудь печаль,
       смотри, мне тоже очень жаль,
       но что мне делать я не знаю...            


Рецензии