Материнские слова

Мы встретимся вновь,
Где весна и черёмух рассветы.
Мы встретимся вновь,
Где поют для тебя соловьи.
Мы встретимся вновь,
Где твой смех, среди звонкого лета.
Где доброе сердце и добрые руки твои.
Мы встретимся вновь,
Как не кстати сегодня разлука.
Мы встретимся вновь.
Надо только чуть-чуть подождать.
-Мы встретимся вновь!
Ты сказала держа мою руку.
И эти слова будут в памяти вечно звучать.


Рецензии