утром - смешно...

утром - смешно...
эС.  Мартынов

А  как  хочешь…
Давай  -  на  цыпочках…
Осторожно…
Ле – го – неч – ко !..
Я  давненько – таки
Беспринципна…
Ночью  -  празднично !...
Утром  -  смешно !..

Небо  синее…
Дождик  звонкий…
Голова,  как  всегда,
Не  болит…
Я,  конечно  же,  не  девчонка…
Но  и  ты  ещё  не  господин…

Разверни,  как  положено  -
Крылья…
Брось  под  ноги
Бобровую  в  грязь…
Дай  увидеть,  какой  ты  милый…
Щедрый  и  состоявшийся
Князь…


Рецензии