Когда миры, из звёзд, терялись в Свете...

Когда миры, из звёзд,
Терялись в Свете,
Теряя орентиры,
Из пространств...
Подскажет солнцу,
Сказочное время,
Дорогу золотую в небеса.
Сияло небо,
Солнечной Вселенной,
Насытив высь,
Сияниеи своим,
Среди, прелестной,
Местности открытой,
Где, солнце золотило,
Мир вершин.

Дорога пролегла,
Сквозь измерение,
Неведомой,
Чудесной высоты,
Где Время было,
Самым совершенным,
В мгновениях
Высокой чистоты.
Объятия вершились,
В равновесии,
Гармонии
Из Светлого добра,
Среди, приобретения
Чудесного,
Божественной Любви,
На Небесах!

        03.05.21


Рецензии