тепло ли тебе в аду

тепло ли тебе в аду, средь умирающих душ,
встанешь опять с утра, под обжигающий душ.
чтобы не думать о том, кто отровет сегодня куш,
снова о шмотках шутя среди пархающих клуш.

тепло ли тебе в аду, с привратником встретишь смерть,
и свновь по спирали большой, жизненый путь круговерть..


Рецензии