Зверят лесных футбольный матч

В футбол, зверята, поиграть,
Решили вечерком,
Достали мячик и пинать,
И по полю бегом

И зайчик, и лисичка мчали,
И весь в колючках ёжик,
Какой итог, был счёт в финале,
Ничья был счёт, похоже?

Похоже, не совсем футбол
Был честным, много фола,
Невдалеке стоит от них,
Ворот, площадки, школа

В которой вскоре все они
Футболу научились,
По всем, всем правилам играть,
Они договорились.

И вскоре состоялся матч
Лесных зверят с зверями,
И мячик мчался, мчался вскачь,
Украшен матч голами.

Под шум зверей зверята шли
В атаку и в защиту,
Победу яркую нашли,
Всё было шито - крыто.

Отобразился счёт победный
На том лесном табло,
Не посмотрел кто матч вживую,
Считай, всем тем не повезло.

Сказал зверятам тренер лис:
«Хоть выиграли мы матч,
Но всё равно, ступай, трудись!»
И медик с ним согласен грач.

С тех пор зверята как один
Тренировались до заката,
Их коллектив непобедим,
И их успех крылатый

По ветру облачко несёт
Сплочённых тех зверят,
Кто примет вызов их, придёт,
Командой на поля.


Рецензии