Заскучала...

И снова дождь стучит в окно,
Печалью Душу омывая.
Плесну-ка я себе вина,
Сознанья шторки закрывая.

Природа плачет-не пустяк.
Ей тоже что-то не по нраву,
Что многим не понять никак,
Когда вся жизнь прошла в забаву.

Они не мерили длины,
Земли дарами управляя,
И позабыли, что должны,
Взамен- любить, оберегая!

И снова дождь стучит в окно,
А я, заплакав, поддержала.
Не облегчит судьбы вино,
Коль не туда я пошагала.


Рецензии