Смотрю на Небушко я серое

Смотрю на Небушко я серое,
Опять дождь нудный моросит…
Живу я в Бога сердцем веруя,
Душа моя Иисуса чтит!

На сердце солнышко лучистое,
Хоть луж полно и грязь кругом…
Лишь о Тебе, Спаситель, мыслю я,
Пою хваления псалом!

Тебя, от бед всех Избавителя,
Душа моя благодарит!
Благая Весть Христа Спасителя
Нас учит Истину любить.

Живое Божье Евангелие
Судьбу изменит, жизнь твою.
Из рук Христа прими спасение -
Стезю в Небесную страну!

По ней душа твоя, покаявшись,
В Отчизну Дивную войдет,
С любовью Господа прославивши,
Семью Родную обретет!

Смотрю на Небушко я серое
И вижу Солнце среди туч!
А облака такие белые…
Средь них златой пробился луч…


Гула Валентина Ивановна 

Пусть обратно непогода,
Нудный дождик моросит.
От грехов в душе свобода,
Сам Христос наш крепкий Щит!


  Наталья Близнецова

пусть сегодня непогода,
завтра солнышко засветит,
нам в любое время года,
Благодатью Бог ответит.


Владимир Гельм

небо серое
а в душе светло
ангела белого
вижу я, повезло
или кажется
но не главное
с Богом движется
жизнь моя
вера желанная


Рецензии
небо серое
а в душе светло
ангела белого
вижу я, повезло
или кажется
но не главное
с Богом движется
жизнь моя
вера желанная

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.04.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.