Спасать других спешишь?

Спасать других спешишь?
А сам-то спасся?
Спасайся сам – спасутся сто вокруг
И в бездну ПОПУСТУ не прыгай
Тебя ещё ЗДЕСЬ люди ждут

И с демонами не якшайся –
Твой ветхий лопнет тарантас
И помни: за тобою наблюдают
Небес сто неусыпных глаз


Рецензии