Когда уста твои целую...

3.05.21.

Твои уста я целовал.
Они сладки словно Мартини.
Тебя я нежно обнимал
И представлял что ты-Богиня.

А как иначе? Тонкий стан.
Нежны, белы твои ладони.
От поцелуя был я пьян,
И был силен, как пил Мельдоний.

И мне все было по плечу.
Я всё могу. Я гладиатор!
Я средь миров иных лечу,
Ты ж направляешь как фарватер!

Моя ты девочка весна!
В меня вселяешь любовь, счастье.
С тобой целуясь до пьяна,
Тебя люблю, тебе подвластен.


Рецензии