Родимая земля

                К земле родимой крепко приросли,
                Где гладь озёр, где травы луговые,
                Где родились, где с малых лет росли,
                Где наших предков корни вековые.

                В краю родном мы счастье обрели,
                Где манят плеском берега речные,
                Где яблони и вишни расцвели,
                Хлеба где зреют в поле золотые.

                В краю родном судьбу свою нашли,
                Где неба синь, ромашки полевые,
                Любовь свою сквозь годы пронесли,
                Идём по жизни от любви хмельные.

               


Рецензии