Хоть что-то из тысячи 2

Щемящей тоски
Чувство принесла осень:
Дождь,хмарь,нет любви.
***
Растаял образ
Твой в бессонном забытьи-
Мир моих надежд
***
Вдруг ответило
Мне эхо,как приговор:
Ну ты и дурак!
***
Любви покорны
Все возрасты,как гриппу.
Нет спасения.
***
Верните мою
Наивность и надежду...
Простые вещи.
***
Пробиваются
Солнца лучи сквозь листву.
"Зайчик"на лице.
***
Обидно считать
Нас мусором великих
Цивилизаций
***
Загадочностью
Лес манит сказкой своей
Там чудищ следы
***
Росток сквозь гранит
Слабенький и невзрачный
Пробился к свету
***
Колеблется свет
Свечи в окне напротив
Сколько лет прошло
***
Вспомнил тебя,наш
Тихий парк,шорох листьев
На мёрзлой земле.
Память далёких годов...
Странно,но сердце щемит
***


Рецензии