За руку с папой

Лесными узкими тропами
Я за руку с папой топаю.
Сегодня хороший улов -

В корзине пузатые белые,
В ладонях брусника спелая
И мятый букет цветов.

- Папа, здесь ходят волки?
Откуда у ёлок иголки?
А это съедобный гриб?

И папа легко и просто
На все отвечает вопросы.
Деревьев баюкает скрип,

Тропинка ведёт к дороге,
Я хнычу - устали ноги,
И к папе прошусь на шею.

Мне только четыре года,
Всё лето моё - свобода...
И я ни о чём не жалею.


Рецензии
Замечательно!))

Андрей Карпенков 3   03.05.2021 13:02     Заявить о нарушении