Магфуре

Светлая память Руфине Хасановне Волковой

Небо горькими плачет слезами,
Птичьих трелей не слышно с утра...
Это тихо прощается с нами
Наша мудрая Магфура!

Элегантная, статная, сильная,
Брови чёрные тонкой дугой!
Неизменно с прической красивою...
Мы всегда восхищались тобой!

Много раз Вас судьба испытала!
Много горя пришлось пережить,
Но жестоким сердце не стало,
Потому, что умело любить!

И любовь эта Ваша могучая
В стужу зимнюю многие лета
Создавала самые лучшие
Детсады нижневартовским детям!

Не жалея здоровья и времени,
Не считая дни и года,
Все способности и умения
Отдавали Вы детям всегда!

Не кичились наградами, санами,
И для всех были Вы - образец ...
Что ж, прощайте, Руфина Хасановна!
Вас в объятия принял Творец!

Любовь Мокрушина
01.05.2021


Рецензии