Письмо папе

А мне сегодня  вновь приснился сон:
У папы на коленях я была...
Совсем еще ребенок, ну а он
Меня спросил: "как мама? как дела?"

Ты знаешь, папа, взрослой стала я,
Уроки жизни все трудней решать...
Мне хочется туда, где мы - семья
И чтоб судьба не смела разлучать!

Ну как ты там, в холодных небесах?
О боже, столько времени прошло...
Так хочется тебе мне написать
Мое письмо, которое б дошло.

В моем письме не будет громких слов...
Здесь тишина с тоской наперевес...
Мне часто не хватает этих снов,
В которых ты "спускаешься" с небес.

Побыть хочу хоть миг, наедине,
В том детстве, где мы виделись с тобой...
я знаю, что ответом будет мне
Лишь тишина и мир холодный твой...


Рецензии