Сладкий знак

Звонок незнакомца меня пленил,
Речью своей опьянил, закружил.
Я ночь не спала, мечтала о том,
Чтоб он позвонил мне утром иль днём.

В душе суматоха  и кутерьма -
Звонок не звонит, схожу я с ума…
Жду не дождусь, чтоб в ночной тишине
Признался он в чувствах жарких ко мне.

Хотела с ним чашу страсти  испить
И наши встречи надолго продлить.
Грущу о сладкой и нежной  любви,
В которой не будет предательства, лжи.

Светлеет разум -  не сразу, не вдруг -
Прячу эмоции тут же в сундук.

Проснулась утром, встряхнулась от грёз,
Исчезло всё, что казалось всерьёз.
Чувства у женщины  созданы так -
Ждёт постоянно  любви сладкий знак.

2о14


Рецензии