Дорожный рэп

Двери, Двери,
Все Уже.
Ты проникаешь к судьбе на ужин.
Здесь тебе не особо рады.
Сидишь, думая,
Зачем ты здесь?
Играя собой,
Ты что-то должен.
Ты - свой,
Если в теме.
Что-то пихать личное
Не соблюдая приличий,
Сыпать фразеологией,
Которой нет в меню,
Тебя затрут.
Лобируемая демагогами,
Окружает спесь,
Они - стая,
Ты - лузер,
Тебя не трогают,
Ты уже сам собой поглощен
В этом мире
Из слов
И очарований лести.
Как сыворотка, что дает эмоции:
Чьи то советы, бег над пропастью.
Снова я повторяю
"Жизнь хороша,
Это - не новость",
Правда.
Это моя чаша.
Сила в ней не иссякла, снова
Она в тебе: ты идешь, подкован
Мыслью, что все это свято.
То что берем от жизни,
То, что дает она
По перипетиям
Промозглых осень.
…Вбивает нас в асфальт
Морось...
Стремно, но все же
Мы у нее просим
Дать нам шанс.
И на критических мегабайтах
Сбросим
Память ошибок.
Стирая, некую фальш
От набивших искомину буден.
Напиваюсь эликсиром
Снов моих..
Будем!
Будет у
нас еще бубен!
Я поиграю в бубен!
Как нибудь заиграюсь
В бубен!
Абсурд раскидаю,
Если удастся настроить
Программу
Самонастройки
Буден.
Найду ключ
для своей перестройки.
Киборгом взлетаю на Хонде.
Еду, ножом Правды
Входя в простанство...
Будни - вегетарианство.
Праздник - это моя дорога.
Праздник - это мой путь.
Праздник - это мой путь!
Дорога!


Рецензии