Космическое

Окно в окно,
Глаза в глаза –
Знать космос малая обитель:
Где вольный русский человек  -
Пророк, герой и победитель!

По звёздам весело бежать,
И путь торить – вдвойне отрада!
А о плохом?.. Что о плохом...
О будущем лишь думать надо!! 


Рецензии