Не ищите развлечений

Люди, не ищите развлечений,
Время дано Бога призывать,
Преклонивши перед Ним колени,
Чтоб Он милость дал и благодать.

Те, кто будут с Господом сближаться
И искать Его лица всегда,
Помните: они не постыдятся
В упованье в жизни никогда.

День грядёт великих испытаний
И испытан будет весь народ,
Многие пройдут через страданья,
Надо сил просить идти вперёд.

Дай нам Бог, источники живые
И Святого Духа благодать,
Чтоб сосуды были не пустые,
А готовые Христа встречать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.