Доныне жив Святой Господь...

*****

Доныне жив Святой Господь,
Доныне с нами пребывает,
Он до последних дней о нас
Своей любовью промышляет.

И Дух Его всегда на нас,
И мир Его вовеки с нами,
Он вне вселенной, вне времён,
Он Сам всегда над временами.

И нет на свете ничего,
Что нас лишит награды Божьей.
И отлучить от Бога нас
Никто поистине не сможет.

08 марта 2019 года


Рецензии