Танго наших дворов

Танго наших дворов - понт дешёвого флирта.
Танго наших дворов - запах чистого спирта.
Танго наших дворов - сигареты и водка,
Карты, деньги, любовь и дешёвые шмотки.

Припев:
Но почему, в этом танго от наших дворов,
Родилось очень много известных воров?
И теперь, где искать им ночлег, а где кров?
Только в сердце звучит, танго наших дворов.

Танго наших дворов, я налево, ты вправо.
Танго наших дворов - залихватская слава.
Танго наших дворов - прокуроры и судьи
Танго наших дворов - ненадёжные люди.

Припев:
Ну зачем, в это танго от наших дворов,
Занесло очень много ментов-мусоров.
И кружат там сексоты, среди этой босоты,
Среди мирных огней и тревожных костров.

Танго наших дворов - на допросах - вопросы,
Падежи, грабежи и в зубах папиросы.
Танго наших дворов-заседания, сроки
И в письме с северов,невесёлые строки.

Припев:
Ах, зачем, в этом танго от наших дворов,
Мы росли средь воров, мусоров, фраеров.
И теперь предстоит бесконечно кружить,
В этом танго с коротким названием "жизнь"!


Рецензии