Художница поэта

 

Моя художница, красавица поэта,
Красота, художества твоё
не раз воспето,
Ты от души творишь свои творения.
Я очень рад, за нежность и стремление.

Твоим фантазиям, творить, придела нет,
Они живые, как в театре балет.
Ты мыслишь, ни как все на этом свете,
Этому не учат в университете.

Любой придуманный тобою декупаж,
Становиться, как высший в мире пилотаж.
Составляешь интересный ты коллаж,
Он такой же вкусный, как грильяж.

Там есть всё: клубника, вишни, виноград.
Бывает даже жёлто - бурый листопад.
Всё что в голову тебе взбредёт, порой,
И в моё сердце вселяется
Покой.

Мы два художника с тобою по судьбе
Мы вместе таем в нашем волшебстве.
Потому - что любим вместе мы друг друга
Я твой лучший друг, а ты моя подруга.
27.04.2021.              08:00


Рецензии