Утром

Утром очаг остывал одеяла,
И,брошенный в сторону сна идеал.
Тела тепло,беззаботно теряло,
От сна приходя,закрывая портал.

Солнышка свет проникал сквозь окошки.
Жар птица кимарила,будто-бы спит.
Ветры свернулись в клубочек,как кошки.               
А,град на заборчик легонько летит.

С каждым движеньем тепло возрождая,
Рождая для жизни росточек тепла.
Медленный шаг торопливость не любит.
Тяжёлые веки восстанут от сна.


Рецензии
Ветры свернулись в клубочек, как кошки...

Доктор Стих   03.05.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Доктор Стих.Поздравляю вас с весной!:)

Вселенная 1   03.05.2021 10:52   Заявить о нарушении