У мамы сердце золотое

У мамы сердце золотое,
С рождения с детьми влитое-
Как одно целое.

У мамы сердце плачет за детей,
Их боль,отдаётся в ней-
Тяжело ей.

У мамы сердце, как магнит,
Все ощущает и волнением томит-
Любовью горит.

У мамы сердце бьется учащенно,
Ребёнка слыша утончённо-
Предвидя озарённо!

У мамы сердце-океан без дна,
Забота и поддержка ей нужна-
Мама на Земле одна!

Родная без тебя я не смогу!
Во сне с тобой и наяву,
Не расстраивать стараюсь...
Беречь клянусь!
За маму каждый день молюсь.


Рецензии