НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Не для тебя цветочки я садила,
Не для тебя,
Не для тебя я их поливала,
Не для тебя,
Не для тебя я их растила,
Не для тебя.

Не для тебя я косы распустила,
Не для тебя,
Не для тебя я радостью и печалью
Слезы проливала,
Не для тебя.

Не тебя я ждала и любила,
Не тебя,
Тебя я разлюбила,
Другого полюбила,
За другого замуж я пошла.

Не для тебя цветочки я рвала,
Не для тебя,
Не для тебя песни я пела,
Не для тебя,
Не тебя с улыбкой  я встречала,
Не тебя.

          3.5.2021 года.


Рецензии