Фракталотектура

В спиральном ключе расцветающих чувств
сакральный формат воскресенья,
и неопалимо сияющий куст -
наставник на средство спасенья,

ветвистый осознанный врост в пустоту
вскрывает из зёрен плерому,
а птица в восторге кричит на лету,
в пространстве и времени дома,

любимых удерживают на краю
потери сознания цепко
за обе руки, даром счастье дают,
из кладезя вызволив репку,

здесь всё - нелинейно, но прямо - сейчас,
танцуют нанизанно кольца,
красиво играть на гармошке учась,
все призванные добровольцы

разыгрывают вечной жизни канун
у ставленных судеб на общем кону.


Рецензии