Ты не скажешь мне нет

Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=xLh3MYQ4dNM

Слова и мелодия - Бруна.
Песня написана в 1990 году

1 куплет

Ты не скажешь мне нет, ты не скажешь мне да.
Будем рядом на миг, будем вместе всегда.
И погаснет закат, и проснется рассвет.
Ты не скажешь мне да, ты не скажешь мне нет.
Не скажу тебе нет, не скажу тебе да,
Просто руку возьму, чтоб судьбу угадать.
Но тебе не открою заветный секрет,
Не скажу тебе да, не скажу тебе нет.

Припев:
Потому что глаза твои
Помнят отблеск иной любви
И боюсь может-быть
В них себя потерять.
Мы расстанемся, чтобы мечтать.
Мы расстанемся и останемся в наших снах
Где возможно летать.

2 куплет

Ты не скажешь мне нет, ты не скажешь мне да.
Только в небо покажешь, где плачет звезда.
И без мыслей и слов улыбнусь я в ответ.
Ты не скажешь мне да, ты не скажешь мне нет.
Не скажу тебе нет, не скажу тебе да,
Буду нежной, как ветер, уйду как вода,
На холодной земле вспыхнет огненный след.
Не скажу тебе да, не скажу тебе нет.

Потому что глаза мои
Помнят отблеск иной любви
И боюсь можешь ты 
В них себя потерять.
Мы расстанемся, чтобы мечтать.
Мы расстанемся и останемся в наших снах
Где возможно летать.


Рецензии