Детский приказ все должны выполнять

  Взрослые папы, взрослые мамы,
Взрослые люди, послушайте нас.
Мы ваши дети,хотим чтоб на свете
Солнечный свет никогда не погас.
  Детство дано нам,
Чтоб петь и смеяться,
Чтобы дружить и любить этот мир,
Чтобы войны никогда не бояться,
А пострелять приходить только в тир.
  Взрослые люди нашей планеты,
Мы запрещаем вам всем воевать.
Детская жизнь всех дороже на свете ,
Нет у вас прав, чтоб детей убивать.
  Всем уничтожить  орудие смерти,
Детский приказ все должны выполнять .
Ничего нет прекраснее жизни поверьте
И это должны,люди все понимать.
    2016г.


Рецензии