Моему другу юности

Да, ты не молод, но не стар,
Растёшь, мудрея год от года,
Так повелела мать-природа,
Бесценный раздавая дар.

Быть лучшим другом и отцом,
Ни дня не уставать учиться,
Суметь в итоге отличиться -
Стать многогранным мудрецом.

Геннадий, всё сбылось теперь,
Счастливым выглядишь, так значит,
Её величество Удача
Перед тобой открыла дверь.

Пусть с позитивом ярким жизнь
По новым проведёт  дорогам,
А счастья не бывает много-
За каждый Новый день держись!


Рецензии