Поплавок

2/5/2021

Иногда мы забрасываем удочки
И...ждём у моря погоды,
Надеясь на что-то круглосуточно,
Позабыв о законах природы...

То есть, позабыв о законах Божественных,
Которые были приняты именно для нас,
Превращая всё сверхъестественное в естественное,
Не выставляя Бога всем напоказ.

Нам так хочется преждевременно разузнать
Во что обернутся наши действия;
Нам так хочется заранее понять
Какие у них будут последствия...

А, оказывается, что по этим же законам
Ждать ничего не надо, а надо восхищаться
Всем тем, что Богом дано нам,
Благодаря Его за золотые рыбки счастья.

Если рыбка не совсем золотая,
Значит это наш недолгожданный урок;
Усвоив его и правильно его воспринимая,
Мы в море Души закидываем свой чувствительный поплавок.


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии