***

вы , знаете,
что такое любовь!?,
вы ,знаете, что только за одно слово,
люблю,
тысячи, миллиарды,  борятся
чтобы вам , гореть в аду,
вы , знаете,
слово люблю, когда вы говорите это слово,
губы вытрите,
и посмотрите на себя в зеркало,
вы знаете , что такое любовь?,
любовь,,,
это лестница в ад,
вы, не знаете, что такое любовь


Рецензии