Есть в созвездии комод... стихи для детей

Есть в созвездии комод,
Ящик-черепаха.
Много сахарных домов
В нем,и нет рубах там.
Шоколадная река
Там течет Аленка,
Мармеладки- облака,
Мишки,ждут ребенка.
Солнцеежик золотой-
Леденец неколкий...
Не единого при том,
Тут не сыщешь волка.
Тут всегда земля в цвету,
Пастилы луга есть...
Испугать вас могут тут
Разве,попугаи.
Щиплет синюю траву
Тут,зеленый зайчик.
Люди весело живут
И никто не плачет.
Есть в Комоде пять планет
И земля Тортила,
Я жила там много лет
И добра скопила.


Рецензии
Мило, классно, чудесно! Понравилось!

Смирнов Антон Андреевич   03.05.2021 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!!

Тамара Крячко   04.05.2021 09:22   Заявить о нарушении