Дождь. Льет...

Дождь. Льет.
Он по нервам моим бьет.
Барабанит в стекло. Ждет,
Когда время его придет.

Дождь. Я,
Поскользнувшись во тьме дня,
Надрываясь, бегу в ночи.
Ветер имя мое кричит.

Рев. Стон.
Выгоняют меня вон.
Оглушает меня крик.
Я безумствую в этот миг.

Дождь. Бред.
Я завернута в твой плед.
Рядом кот, и пора спать.
От реальности ускользать…


Рецензии