Иконе всех скорбящих Радость

Икона «Всех скорбящих радость»
В тебе заключено утешение.
Спешишь на зов о помощи,
Для человека познавшего лишение.

Утираешь слёзы плачущих,
Христианам -поможение.
Икона Святой Богородицы
В скорби, печали-заступление.

Даришь надежду в трудностях,
Исцеляя от тяжёлой болезни.
Силой благословляя в радостях
Путь земной жизни.

Богородица в царском одеянии
С венцом на голове изображение.
Верою, в признании
С Господом воссоединение.

Присно Дева Мария, над тобой в облаках
Восседает Земли Спаситель!
Держит Евангелие в руках
Всех верующих Хранитель!

Слепым-прозревать.
Немым-говорить.
Бездетным-рожать.
Икону молить.

Пусть в мире на всех
Будет Воля Твоя!
Отпустишь наш грех
С любовью живя.


Рецензии