Словно бы...

Словно бы веток сплетенье,
Из сказочной верно страны,
Магической рифмы явленье,
Слова, ожидают весны...

Распутаешь их если сможешь,
Покажешь им выход на свет,
Но знай, если выйдут, то всё уже,
Обратно дороги им нет.

Если был честен с ними,
И ложью не красил куплет,
Они остаются живыми,
Когда нас с тобой уже нет.

И кто то страницы листая,
Уронит в них каплю души,
На ветках цветы прорастают,
И продолжается жизнь.


Рецензии