Щучий хвост

Зачем Байдену война,
а Москве поминки
просто сидя у окна
попивая сливки.
Байден прост,как щучий хвост
характер Путина сложнее,
опять война,последний мост
и нет пути у нас вернее.....
Помяни Господи,историю нашу
не во вред сегодня живущим,
пусть наступит испившим чашу,
век серебряный в дар Всемогущим.
-------------------------------


Рецензии