Подборка анекдотов

- Мой друг, мы пьём с тобою за здоровье,
Давай-ка выпьем лучше за удачу!
Ну что, скажи, здоровье наше значит,
Когда удача бродит на приволье?

- Да нет, поверь -  в здоровье наша сила,
Оно - залог успеха в час услады:
Вчера моя удача млела рядом,
А вот здоровья как-то не хватило...

                ***

Я в жаркий день пошёл к ручью напиться,
Но не дошёл, напился малость раньше -
Мне встретилась шикарная девица,
Она меня послала лесом дальше...

                ***

- Ты помнишь, как всего шесть лет назад
Нам солнце с неба ласково сияло,
Любовь звала и полнились бокалы,
И жизнь ещё не стала, словно ад?

- Чего-то мысль твою я не ловлю,
Шесть лет назад мы не были знакомы,
Мечтала я о сказочных хоромах...
- Об этом я тебе и говорю!

                ***

Открытки покупал к 8 марта,
- Мне с надписью: "Единственной, с любовью!",
И чтоб потом не умываться кровью,
Купил 15 штук (не ради фарта)...

                ***


Рецензии
Со Светлой Пасхой,Боренька!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Рад Вам! И Вас с этим Светлым Праздником! Здоровья и хорошего настроения!

С теплом,
Борис.

Борис Михлин   03.05.2021 11:06   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! У нас сегодня щеночки родились ночью- пасхальный подарок!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2021 16:12   Заявить о нарушении
С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2021 16:12   Заявить о нарушении