Поход в кафе

Взяв с собой немного лавэ
С кентами, погнал я к чуркам в кафе,
Где сидели одни маргиналы,
Узбеки на всю включили мангалы.
Попса звучит из огромных колонок.
Водку пьёт бывший зек и подонок.
Суетится нацмен, гуляет народ.
Урка к кому-то опять пристаёт,
Перебивая кого-то с полуслова.
А нам плевать, мы ждём плова,
лепёшки из тандыра, чаю.
Ну, а пока, сижу скучаю
И залипаю в интернете.
И говорю о всём на свете.
О политике и стихах,
О мечтах и просто снах.
И о прочем и т.д и т.п.
Пишу стихи любимой К.П.
И вот наконец-то и за раз
Принесли мне мой заказ.
Я пожру и выпью чаю.
Боже мой, опять скучаю.
Уйду и дома залипну в интернете.
Опять скажу о всём на свете.
Стихи опять я настрочу.
И в морду я не получу.
И не за что. Ну, ты видел.
Никого я не обидел.
Написал про всех и честно,
И даже лестно, даже лестно.
Про вас, про жизнь такую
Золотую и крутую.

16:26 03.05.21


Рецензии