Советской россии

О,ГЕРОИЧЕСКАЯ НАША БОЕВАЯ ГАЗЕТА!ТЫ ПОБРАТИМ "ПРАВДЫ"!ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ВАЛЕНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ ЧИКИН ВЫПУСКАЕТ ЕЁ С РЕДАКЦИОННЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ВСЕГО  СЕМЬ ЧЕЛОВЕК!ТАК И ДАЛЬШЕ БОРОТЬСЯ ВО СЛАВУ КПРФ И ВСЕХ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ И НЕДЕЛИМОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии