Двадцать

     Моей дочке, Сизко Алёне,
                к 20-летию

Дочке исполнилось двадцать...
Взрослой так быстро вдруг стала!
Губы эффектным багрянцем,
Словно с обложки журнала.

Брови, как крылья у птицы,
Вскинуты дерзко, упрямо.
Веером пышным ресницы,
Как из знакомой рекламы.

Платья меняет по моде
Девочка взрослая наша
И, вопреки непогоде,
Яркая, солнышка краше.

Лучики света искрятся
В прядях волос чаровницы.
Дочке исполнилось двадцать -
В детство закрылась страница.

           3 мая 2021 года


Рецензии
Яна, в каждой строчке столько любви и энергии.
Счастья Вашей доченьке!
С уважением, Елена

Елена Кострова   10.11.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Яна Сизко   10.11.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.